Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Если возможно, перенесите в минибизнесы. Ребят, доброго дня! Хочу напомнить, занимаюсь страхованиемИнзуро Страховой Сервис - мой проект Все виды страхования для физических и юридических лиц. Оформление ОСАГО онлайн, ВЗР, Каско и Зеленая карта СПБ и многое другое По любым вопросам обращайтесь Оформите полис ОСАГО онлайн - Оформление онлайн за 4 минуты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Почему нельзя было сразу написать, в минибизнесах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Смолит сказал(а) 2 минуты назад: Почему нельзя было сразу написать, в минибизнесах? А ты попробуй там что ни будь написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2020 г. Смолит сказал(а) 6 минут назад: Почему нельзя было сразу написать, в минибизнесах? Как я понял, раздел пополняется, только переносом тем , а просто так туда не создать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах