Please log in.

agust

Турция круг от Антальи вдоль побережья и обратно по горам с 4 окт по 24 окт 2020г

15 сообщений в этой теме

Есть 4 человека.

И ещё несколько в раздумьях .

Собираем компанию.

Ездила уже по шоссе вдоль побережья от Антальи до Измира , хотим сделать упор на горы и море, чтоб больше природы.

Велопоход средней сложности.

По 60-80км в день.

Ночевки в палатках.

Еда на горелках.

Общака нет. Но при желании, если кто-то хочет, может организовать.

Поход низкобюджетный, что не мешает желающим покупать всякие шаурмы, сладости и деликатессы в придорожных кафешках и потратить кучу денег, получая массу впечатлений. Главное, чтобы это не мешало продвигаться вперед по плану (примерно 60-80км в день).

Преимущественно природа, море и горы.

Достопримы осматриваем в умеренном темпе без долгих брожений, затупов и дневок.

В крутые горы можно заходить пешком, качая плечевой пояс :)

Планируется езда в светлое время суток, поэтому хотелось бы выезжать с 8 до максимум10ч утра и вставать на ночевку в 18-19ч, не в темноте. Днем по опыту прошлого года при таком раскладе остается время и на купание, и на кафешки и даже не 1 раз в день. Главное долго не засиживаться, а ко всему подходить с умом.

Надеюсь нарисовать треки с точками ночевок, привалов, достопримов, магазов и питьевой воды. Поэтому приветствуется наличие навигатора, либо средства навигации в телефоне на всякий пожарный, чтоб понимать где и куда едем и избежать лишних вопросов и объяснений на пальцах, где встречаемся в экстренном случае.

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Кипр увы не пройдет

0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 2/26/2020 в 19:30:

Все еще есть дешевые билеты, которые мы взяли 

Это парням можно с вами)? 

Или это чисто женский коллектив едет? 

И какой бюджет в среднем? +/- км.

0

Поделиться сообщением

Можно всем, только надо пообщаться предварительно, чтоб познакомиться.

У нас беседа в контакте.

Добавляйтесь в друзья или звоните.

Бюджет у меня на 2 недели - 0руб. Все с собой.

А так в реальности, если не брать с собой, на еду наверное от 5 до 15тр уйдет, в зависимости от ваших запросов. 5тр - самое необходимое,  15тр - попробовать все деликатессы, включая алкоголь

0

Поделиться сообщением

Четверо твёрдо решили брать билеты в сроки выезда 2-4 окт , обратно 17-20окт

0

Поделиться сообщением

На Кипр отменили наши рейсы будем искать Турцию. Анталья  на те же даты. 

Все также. 

0

Поделиться сообщением

Точно едем вчетвером.  2 м и 2 ж, еще возможно 1ж и может быть 1 м

0

Поделиться сообщением

По датам и билетам пока смотрим. Есть ваучер Аэрофлота,  но нет прямых рейсов из СПб. А получается надо со сменой терминала и пересадкой в Москве ехать. Тащить багаж из одного терминала в другой.  Не очень удобно. И цена от 27-29тр

Все как-то не привлекает.

Смотрим другие варианты. Есть прямые чартеры СПб-Анталья-СПб от Уральских за 21-26тр с багажом.

Думаем, между этими двумя вариантами в основном, смотрим на ситуацию. Вариантов много, дат много.

Ну и много других вариантов с пересадками в такую же цену от S7 например.

Туркиш прямые тоже не плохо. Но там точно надо за вел доплачивать 30евро. Зато можно отдельно сдать велоштаны не распихивая повсюду понемногу  и велосипед хоть в коробке вези с комфортом. Типа 2 места багажа получается.

0

Поделиться сообщением

А вы в 2021 на кипр не поедете? Знаю,еще рано и все меняется ,но интересно . Хочу,примерно ,накидать план поездок на 2021. И велокипр зацепил))

0

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы. Даже Аэрофлот вроде готов перенести рейс без доплат до 31 дек. Но пока не открывают его.

Я бы перенесла, если еще кто-нибудь поехал

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер .

Думаем с женой к вам присоединиться . 

На каком вы сейчас этапе ? Билеты купили ?

добавлено 1 минуту спустя

Дайте ссылку на обсуждение в ВК 

0

Поделиться сообщением

Скорость реакции :)

Добавляйтесь в контакте в друзья.

Едем с 4 по 24 окт втроем 100%

И еще 9 человек думают присоединиться. Большинство на 4-18окт. Поэтому последняя неделя будем 3-4человека.

И есть риск, что вообще втроем :)

добавлено 2 минуты спустя

Треки смотрите в моем аккаунте. Но пока точно проработано на 10 дней.

Дальше с горной частью есть 3 варианта. Пока в раздумьях. Думаю, нарисую 2 варианта - прямо горы-горы через Памуккале в Анталью. 

И запасной вариант, если в горах будет холодно, как Дима пишет +5+7, то съедем обратно к морю и поедем вблизи моря по хребту

0

Поделиться сообщением

ВКонтакте закрытая беседа, куда можно пригласить только друзей. Поэтому добавляйтесь в друзья ко мне. Ссылка на велопитере в личной инфе у меня.

добавлено меньше минуты спустя

На нг едем опять с 31(1) по 11(15) января по тем же местам, но не поднимаясь высоко в горы, а вдоль моря где теплее

0

Поделиться сообщением