Опубликовано: 18 февраля 2020 г. (изменено) Есть 4 человека. И ещё несколько в раздумьях . Собираем компанию. Ездила уже по шоссе вдоль побережья от Антальи до Измира , хотим сделать упор на горы и море, чтоб больше природы. Велопоход средней сложности. По 60-80км в день. Ночевки в палатках. Еда на горелках. Общака нет. Но при желании, если кто-то хочет, может организовать. Поход низкобюджетный, что не мешает желающим покупать всякие шаурмы, сладости и деликатессы в придорожных кафешках и потратить кучу денег, получая массу впечатлений. Главное, чтобы это не мешало продвигаться вперед по плану (примерно 60-80км в день). Преимущественно природа, море и горы. Достопримы осматриваем в умеренном темпе без долгих брожений, затупов и дневок. В крутые горы можно заходить пешком, качая плечевой пояс Планируется езда в светлое время суток, поэтому хотелось бы выезжать с 8 до максимум10ч утра и вставать на ночевку в 18-19ч, не в темноте. Днем по опыту прошлого года при таком раскладе остается время и на купание, и на кафешки и даже не 1 раз в день. Главное долго не засиживаться, а ко всему подходить с умом. Надеюсь нарисовать треки с точками ночевок, привалов, достопримов, магазов и питьевой воды. Поэтому приветствуется наличие навигатора, либо средства навигации в телефоне на всякий пожарный, чтоб понимать где и куда едем и избежать лишних вопросов и объяснений на пальцах, где встречаемся в экстренном случае. Изменено 25 сентября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2020 г. (изменено) Кипр увы не пройдет Изменено 4 сентября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2020 г. Привет. Я бы хотела с вами . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2020 г. agust сказал(а) 2/26/2020 в 19:30: Все еще есть дешевые билеты, которые мы взяли Это парням можно с вами)? Или это чисто женский коллектив едет? И какой бюджет в среднем? +/- км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2020 г. Можно всем, только надо пообщаться предварительно, чтоб познакомиться. У нас беседа в контакте. Добавляйтесь в друзья или звоните. Бюджет у меня на 2 недели - 0руб. Все с собой. А так в реальности, если не брать с собой, на еду наверное от 5 до 15тр уйдет, в зависимости от ваших запросов. 5тр - самое необходимое, 15тр - попробовать все деликатессы, включая алкоголь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. (изменено) Четверо твёрдо решили брать билеты в сроки выезда 2-4 окт , обратно 17-20окт Изменено 4 сентября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2020 г. (изменено) На Кипр отменили наши рейсы будем искать Турцию. Анталья на те же даты. Все также. Изменено 4 сентября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. Точно едем вчетвером. 2 м и 2 ж, еще возможно 1ж и может быть 1 м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. По датам и билетам пока смотрим. Есть ваучер Аэрофлота, но нет прямых рейсов из СПб. А получается надо со сменой терминала и пересадкой в Москве ехать. Тащить багаж из одного терминала в другой. Не очень удобно. И цена от 27-29тр Все как-то не привлекает. Смотрим другие варианты. Есть прямые чартеры СПб-Анталья-СПб от Уральских за 21-26тр с багажом. Думаем, между этими двумя вариантами в основном, смотрим на ситуацию. Вариантов много, дат много. Ну и много других вариантов с пересадками в такую же цену от S7 например. Туркиш прямые тоже не плохо. Но там точно надо за вел доплачивать 30евро. Зато можно отдельно сдать велоштаны не распихивая повсюду понемногу и велосипед хоть в коробке вези с комфортом. Типа 2 места багажа получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2020 г. А вы в 2021 на кипр не поедете? Знаю,еще рано и все меняется ,но интересно . Хочу,примерно ,накидать план поездок на 2021. И велокипр зацепил)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2020 г. Да, хотелось бы. Даже Аэрофлот вроде готов перенести рейс без доплат до 31 дек. Но пока не открывают его. Я бы перенесла, если еще кто-нибудь поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2020 г. Добрый вечер . Думаем с женой к вам присоединиться . На каком вы сейчас этапе ? Билеты купили ? добавлено 1 минуту спустя Дайте ссылку на обсуждение в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. Скорость реакции Добавляйтесь в контакте в друзья. Едем с 4 по 24 окт втроем 100% И еще 9 человек думают присоединиться. Большинство на 4-18окт. Поэтому последняя неделя будем 3-4человека. И есть риск, что вообще втроем добавлено 2 минуты спустя Треки смотрите в моем аккаунте. Но пока точно проработано на 10 дней. Дальше с горной частью есть 3 варианта. Пока в раздумьях. Думаю, нарисую 2 варианта - прямо горы-горы через Памуккале в Анталью. И запасной вариант, если в горах будет холодно, как Дима пишет +5+7, то съедем обратно к морю и поедем вблизи моря по хребту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2020 г. И мне тоже, пожалуйста, скиньте ссылку на вк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2020 г. ВКонтакте закрытая беседа, куда можно пригласить только друзей. Поэтому добавляйтесь в друзья ко мне. Ссылка на велопитере в личной инфе у меня. добавлено меньше минуты спустя На нг едем опять с 31(1) по 11(15) января по тем же местам, но не поднимаясь высоко в горы, а вдоль моря где теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах