Опубликовано: 29 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 2 часа назад: Так что имейте в виду: хотите подешевле заказать с бесплатной доставкой какую то мелочевку И ненулевую тоже. Я так девайс за 6к несколько раз заказывал. Просто какое-то кидалово и фейковый трек с двухнедельной задержкой. Видимо рассчёт что кто-то из покупателей забудет о покупке. Идёте в профиль продавца, рейтинг ниже 90 - досвидос, во многих отзывах товар не пришёл - аналогично. Чё они с это фигнёй не борятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2021 г. Костя сказал(а) 9 часов назад: И ненулевую тоже. Я так девайс за 6к несколько раз заказывал. Просто какое-то кидалово и фейковый трек с двухнедельной задержкой. Видимо рассчёт что кто-то из покупателей забудет о покупке. Идёте в профиль продавца, рейтинг ниже 90 - досвидос, во многих отзывах товар не пришёл - аналогично. Чё они с это фигнёй не борятся? Я поставил AliRadar на Chrome - он показывает рейтинг, аналоги и как менялась цена. И продовца то вроде нормального выбрал - на али более трех лет, 98% отзывов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах