Опубликовано: 23 января 2020 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Луначаркого и Выборгского. https://www.alltrails.com/explore/map/2112--2119 Осваиваю новый сайт для рисования треков. Вел как-то собрала слегка. Если будет сильно мокро, типа по колено воды и болото, то будем объезжать. Интересно исследовать 2 новые дороги. В Дранишники от просеки. Ее на карте целиком нет, только какие-то обрывки. И за Сертолово тоже не уверена, не та ли это просека,по которой мы летом пробирались. Если что объедем тоже по поселку. Если не будем успевать до темноты проехать все, то будем сокращать и повернем к городу раньше. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." Вопросы и комментарии за заявку на участие не считаются. Телефон для смс для записи на покатушку. +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 23 января 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2020 г. (изменено) Здрасти! Еду. адд: а где же все участники? Изменено 24 января 2020 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Подумываю, не изменить ли маршрут в связи с погодной обстановкой на более сухой добавлено меньше минуты спустя Но старт там же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Я не знаю, мне главное что-бы без болота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2020 г. (изменено) Выезжаю. Не стал испытывать судьбу и вернулся домой – слишком уж скользко. Изменено 25 января 2020 г. пользователем KTM_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2020 г. Да, я пока не выехали за город, не оценила вес твоих слов про гололед. Было так скользко, что я все думала первые 2 часа повернуть домой. Главное и на шоссе и на тропинках - сплошной каток. Но после того, как перешли вброд 4 канавы за Левашево, перелезли 3 забора и 9 поваленных деревьев, то вошла во вкус и таки накатали/набродили 60км. Потом нас еще на полигоне чуть не подстрелили. В общем, это была самая веселая покатушка наверное из всех. А то боялась, что народ испугался гололеда и не поехал и будет вдвоем скучно🤣 А, еще собаки раз 5 бросались на нас. Причём в самых неожиданных местах. добавлено меньше минуты спустя Зато было очень солнечно и дивно красивый лес добавлено 4 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2020 г. Еззз я дома! Сегодня было здорово, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах