Опубликовано: 10 января 2020 г. (изменено) #zebranopohujano Изменено 5 марта 2020 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Не хочешь махнуть раму на такую же 18? добавлено 1 минуту спустя только раму - навеска у меня своя, можно раму с рулевой, чтобы не перекидывать - у меня ФСА Орбит (или Пиг, я не помню) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. (изменено) Я в свой рам запихал 29 х 2.6 швальбу смартсэм на 35 мм ободе. Изменено 18 января 2020 г. пользователем billybonse 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2020 г. dr_TPig сказал(а) 17.01.2020 в 08:07: Не хочешь махнуть раму на такую же 18? добавлено 1 минуту спустя только раму - навеска у меня своя, можно раму с рулевой, чтобы не перекидывать - у меня ФСА Орбит (или Пиг, я не помню) Нее, спасибо за предложение, не хочу. Пока катаюсь - мне 20" гораздо более подходит по росту. А ежели продастся - значит, так тому и быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. ну вот и фото нормальные появились... "Бахурас- стайл" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Махровый сказал(а) 6 минут назад: ну вот и фото нормальные появились... "Бахурас- стайл" ))) Саша, рад стараться по просьбам трудящихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2020 г. Bahuras сказал(а) 18.01.2020 в 18:03: Пока катаюсь - мне 20" гораздо более подходит по росту. А какой рост (и инсим)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2020 г. (изменено) Николай Б. сказал(а) 2 часа назад: А какой рост (и инсим)? Рост у меня 185 см, инсим 82 см. Изменено 27 января 2020 г. пользователем Bahuras 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2020 г. имхо дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2020 г. Bahuras сказал(а) 18 часов назад: Рост у меня 185 см, инсим 82 см. Спасибо. У меня 186 см, но инсим 87 - видимо, был бы маловат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2020 г. (изменено) MONARO сказал(а) 3 часа назад: имхо дорого Дык не вопрос, ткни, где дешевле, обоснуй свое имхо, а так то че впустую клаву сотрясать Один лишь фреймсет без рулевой даже, с доставкой и растаможкой нынче на БК в 54 килорубля обойдется. Добавь к этому цену навески самой простенькой новой и будет тебе счастье. добавлено 2 минуты спустя Николай Б. сказал(а) 1 час назад: Спасибо. У меня 186 см, но инсим 87 - видимо, был бы маловат. Не знаю, инсим все всегда по разному мерят, да и инсим, особенно в большую сторону, - это второстепенный показатель для вертикального размера рамы, ибо подседел ведь к раме, чай, не приварен намертво. Изменено 28 января 2020 г. пользователем Bahuras 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2020 г. Bahuras сказал(а) 13 часа назад: обоснуй свое имхо оно на то и ИМХО, что ничего обосновывать не надо, и это-хороших Вам продаж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. Тогда Bahuras может парировать своим ИМХО - "Очень деньги нужны." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2020 г. Да емае, деньги всем всегда нужны. Продается самый дешевый Surly Karate Monkey в России, какие еще могут быть вопросы по цене, чесслово 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2020 г. Bahuras сказал(а) 1/31/2020 в 10:27: Да емае, деньги всем всегда нужны. Продается самый дешевый Surly Karate Monkey в России, какие еще могут быть вопросы по цене, чесслово Но есть имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2020 г. MONARO сказал(а) 28.01.2020 в 15:10: имхо дорого Правильно! Дорого, конечно...самые "не дорого" велы в детстве были...мама-папа или деда-бабушка подарили- и катаешь не паришься А смотреть надо ширше и с людями быть вопрос этот: " Che tak dorogo ?" задать и фирме "Угрюмый"...и Шимане со Срамом...и всяким там Бьянчи с Канонндейлами ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. (изменено) peredumal Изменено 9 февраля 2020 г. пользователем Bahuras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2020 г. Мне что теперь - кого нибудь убить-ограбить? У меня вс до 8 марта расписано, кажыная копейка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2020 г. Bahuras сказал(а) 04.02.2020 в 13:41: peredumal 69 круче ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2020 г. billybonse сказал(а) 10.02.2020 в 02:51: 69 круче ) ...но вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2020 г. billybonse сказал(а) 10.02.2020 в 01:51: 69 круче ) Согласен, исправил на стиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах