Опубликовано: 25 ноября 2019 г. (изменено) Есть предварительное желание традиционно по первому морозцу проехать Коровий Хребет https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nglrhrqfzpemgvgf 90 км. Если я правильно помню, грунта примерно 50, асфальта 40. Туда - на ласточке (прибытие 8:16), на неё нужен билет, мест полно. Изменено 30 ноября 2019 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Желание бешшеное имею прокатить с вами, надеюсь все срастется с работой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Mad_Head сказал(а) 7 часов назад: Желание бешшеное имею прокатить с вами, надеюсь все срастется с работой)) Главное чтобы погода не подвела. Мониторим =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Ну вроде погоду на вск обещают что надо. Кажется, заднее колесо тоже стоит ошиповать. Кто-нибудь уверенно едет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. А какой темп? Время возвращения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2019 г. Вопрос правильный, но я не уверен что оценю точно, был там давно. Темп будет такой, какой будет комфортен участникам. Назад, почти уверен, поедем на 20:34 от Войбокало так как до нее огромный перерыв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. наоборот не лучше? Тёплый вокзал в Волхове... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. октябрёнок сказал(а) 2 минуты назад: наоборот не лучше? Тёплый вокзал в Волхове... Я так понял ласточка не сделает отставку раньше, поэтому направление такое. Мне тоже удобнее на элке с Обухово в 5.50 и прибытием в 8.00. Пока слежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. ScHennOk сказал(а) 1 час назад: Я так понял ласточка не сделает отставку раньше, поэтому направление такое. Мне тоже удобнее на элке с Обухово в 5.50 и прибытием в 8.00. Пока слежу за темой А, блин, не доглядел, расписание же зимнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2019 г. Если сегодня до 11:30 никто точно не соберётся, отменяем/переносим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2019 г. На завтра отбой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Погорячились вы так рано отменять. Я вот только вечером прочитал анонс, наверное еще кто то тоже. По умолчанию народ всегда приезжает.. А на следующие выходные уже оттепели с дождями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) У нас несколько разный опыт)) По моим наблюдениям, если анонс сделан во второй половине дня перед покатушкой, то вообще мало шансов, что кто-то откликнется. В данном случае тем более: вставать ОЧЕНЬ рано + следует подготовить велик. В такую покатушку не собираются в 8 вечера. За целую неделю интерес разной степени проявили 3 человека, и в итоге никто не поехал. Не думаю, что это хорошая идея сидеть и ждать до упора призрачного шанса, что кто-то поедет, и не спланировать воскресенье. Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2019 г. Планируется еще когда повтор?) Насчет того во сколько собираться на покатушку, категорически не согласен. Планы у людей могут до ночи меняться, а велик может быть в боевой готовности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах