Опубликовано: 31 октября 2019 г. (изменено) Небыстрый темп. Покатушка на 3-4-5ч Разведаем обстановку со снегом и льдом на дорогах и в лесах на север от СПб. И опробую новые зимние покрышки. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kcmwtnixnidpqlby Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10мин. примерно каждые 2 часа. Желающим присоединиться обязательно отписаться в теме или смс. Или в контакте. Телефон для связи +79522ззч2ч2 Ольга Изменено 2 ноября 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2019 г. Здравствуйте. На "гибриде" возьмете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2019 г. (изменено) Примерный трек на завтра. Изменено 1 ноября 2019 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2019 г. Необходимость ехать на Ржевку отпала, поэтому более приятный трек как в прошлую сб к шалашу Ленина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2019 г. Время покатушки тоже изменено на 10ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. В итоге с 10ч никто не хочет, поедем тогда с 12ч. Там вроде народу набирается побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. Я бы с 10-ти поехал, а вот 12-ть уже поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2019 г. Собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2019 г. Всем спасибо за компанию! Как всегда, неожиданно приехало много людей. А я уже думала, что поеду одна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2019 г. Я Опоздал на 20 минут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах