Опубликовано: 23 октября 2019 г. Коллега попросил разместить... Бахилы новые. Неопрен вроде добротный, я щупал и пытался примерить. Модель без подошвы. Охватывает ботинок плотно, носок и пятка усилены - это гуд. А вот липучка снизу поперек середины ботинка - не знаю, насколько долговечной окажется в эксплуатации, это конструктивный просчёт, не надо в такие места липучку, имхо. Насчёт XL - это китайский художественный свист, они максимум на 43 размер, оттого и пошли в продажу. Стоили на али чего-то около тыщи. Все дальнейшие вопросы - по т. 8 9ll 096-70-З7, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Липучка там где надо, это для контактных педалей. На топталках вмиг разлетятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Контакты не контакты, а километр пёха по говнам - и?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. А велик тогда зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Да вы, батенька, флудераст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Да вы, батенька, флудераст Я надеюсь - вы покажите мне неопреновые бахилы в которых бегают кросс замесили километр говен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Я надеюсь - вы покажите мне неопреновые бахилы в которых бегают кросс замесили километр говен? Gekko сказал(а) 2 часа назад: Я надеюсь - вы покажите мне неопреновые бахилы в которых бегают кросс замесили километр говен? Могу только ПИКовские показать. Липучки снизу посредине у них нет, там стропа, и это правильно. Зато теза в низу носковой части наивно подогнута и прострочена ниткой, от которой ничего не осталось еще до говен. И это дело пришлось степлить степлером, иначе имелась вполне реальная возможность цепануть за педаль при отстёгивании. Скрепки выдержали говны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах