Опубликовано: 2 сентября 2019 г. У меня Stels Navigator 500 MD 29, рама цельная петуха как такового нет, решил переделать под Single Speed(Поскольку систему все равно надо менять)с системой проблем нет, а вот подобрать втулку проблема, они все на эксцентриках, а они как я понимаю держаться не будут. В данный момент стоит трещетка, хочу поставить кассету на 9 скоростей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2019 г. Crazik сказал(а) 1 час назад: У меня Stels Navigator 500 MD 29, рама цельная петуха как такового нет, решил переделать под Single Speed(Поскольку систему все равно надо менять)с системой проблем нет, а вот подобрать втулку проблема, они все на эксцентриках, а они как я понимаю держаться не будут. В данный момент стоит трещетка, хочу поставить кассету на 9 скоростей что все таки хочешь? Crazik сказал(а) 1 час назад: У меня Stels Navigator 500 MD 29, рама цельная петуха как такового нет, решил переделать под Single Speed(Поскольку систему все равно надо менять)с системой проблем нет, а вот подобрать втулку проблема, они все на эксцентриках, а они как я понимаю держаться не будут. В данный момент стоит трещетка, хочу поставить кассету на 9 скоростей где держаться не будут? у тебя там горизонтальные дропы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. (изменено) Оптимально кассету на 9 скоростей, и систему с двумя скоростями чтобы на одной было 50T, чтобы передаточные числа были 50-11 по деньгам самое то. Думал у меня горизонтальные, но сейчас глянул вертикальные в них должен эксцентрик нормально встать Изменено 3 сентября 2019 г. пользователем Crazik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2019 г. Crazik сказал(а) 14 минуты назад: чтобы на одной было 50T, чтобы передаточные числа были 50-11 мастер спорта международного класса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2019 г. Сейчас у меня получается 42-14 на постоянку езжу, не считая подьемов. Поэтому из интереса хочу попробовать 50-11 хотя бы под горку. И ещё вопрос на 9 скоростную кассету цепь, идёт меньшей ширины, подойдёт любая система или нужно по ширине подбирать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах