Опубликовано: 22 августа 2019 г. Всем привет. На вторую половину сентября планировался велопоход по городам Гранада, к побережью до Малаги, дальше вдоль морского побережья до Гибралтарского пролива, затем Кадис и Севилья. Мой испанский велотоварищ не может поехать. А мне жаль отказываться от планов. Ищу новых попутчиков. Темп спокойный, но стабильный. По дороге смотрим достопримечательности, купаемся в море, пьем испанское вино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) Добрый день! Еду 24 сент-8 окт по Испании. Куплены билеты в и из Мадрида. Из Мадрида подкидываюсь автобусом. В моих планах пройти часть Камино де Сантьяго либо по северу Испании из Бильбао в Сантьяго либо Камино де Ла Плата из Мериды в Сантьяго, если на северном побережьи будет дождливо. На обеих дорогах красиво. Без палатки, ночевки в альбергах (5-15 евро за ночь). Питание в кафе и/или готовка в альбергах. Темп умеренный. Задачи доехать до Сантьяго любой ценой нет. Если вам подходит, буду рада компании. Пока я одна. Или расскажите больше о ваших планах. Пока у меня только авиабилеты из оплаченного. Изменено 22 августа 2019 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. ness сказал(а) 4 часа назад: На вторую половину сентября... ...Гранада, к побережью до Малаги, через Велету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. (изменено) Mononoki. по Камино де Сантьяго проехала уже раза 4 или 5 с разных сторон. как раз последний был по Via de la plata. А до этого - в Бильбао, и начло пути из Памплоны. Хорошая дорожка. но уже не интересно. а вот в Гранаде не была. и на Гибралтарском проливе. Хочу именно туда Изменено 22 августа 2019 г. пользователем ness 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. влад, не знаю, что это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. ness сказал(а) 33 минуты назад: Mononoki. по Камино де Сантьяго проехала уже раза 4 или 5 с разных сторон. как раз последний был по Via de la plata. А до этого - в Бильбао, и начло пути из Памплоны. Хорошая дорожка. но уже не интересно. а вот в Гранаде не была. и на Гибралтарском проливе. Хочу именно туда Как вы там планируете организовать быт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. если вы едете по Пути Сантьяго - у вас вообще не будет проблем. путь рассчитан на пеших пилигримов. то есть через каждые 10 км будут альберги. всегда можно найти жилье. там же стиральная-сушильная машина и кухня. ну и какие то магазины... так что палатку и котелки брать нет смысла. в моей поездке - это будет не Камино, а поездка по Андалусии, но я тоже не планирую брать с собой палатку, горелку и прочее. нет смысла. Альберги, зостелы, отели и тд. бюджетно, но с легким багажом по датам - мне нужно вернуться до конца сентября 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2019 г. Да, я знаю про жизнь на Камино, была там. Мне интересно, как вы построили маршрут вне Камино. Особенно, ваш опыт или информация по бюджетным ночёвкам вне Камино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Расписанного по дням маршрута нет. Есть направление - от Гранады вниз к морю, потом вдоль моря, а там Малага, Эстепона, Тарифа, Кадис. Если хватит время- то до Севильи своим ходом. Если не хватит, то из Кадиса на поезде или автобусе. По этому маршруту городов много, расстояние в целом не такое большое - на месте решу... ПО настроению и состоянию. Благо теперь мобильный интернет есть - а в нем и карта и вся информация.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2019 г. Счастливого пути! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах