Опубликовано: 30 августа 2019 г. Т.е если едут двое, то по 750 с каждого, а если трое, то по 600? Как по мне, разница не существенная) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 6 минут назад: Т.е если едут двое, то по 750 с каждого, а если трое, то по 600? Как по мне, разница не существенная) 750 и 600 не оч существенна, а вот 1500 и 750 уже да. Когда звонила, про одно место узнавала и начала искать попутчиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 2 часа назад: Т.е если едут двое, то по 750 с каждого, а если трое, то по 600? Как по мне, разница не существенная) В итоге, Вы планируете ехать? Если да, то звоню и заказываю такси. на двоих. Остальные желающие могут вписаться в ту же машину. Электричка в 9-30 с прибытием в Выборг в 10-45 подходит? (хотя я бы с бОльшим удовольствием рассмотрела электричку в 7-55, народу меньше). Обратно из Выборга, к электричке в 17-05 или 18-40. Подойдет? Единственное, я над маршрутом задумалась и может быть поеду своим ходом куда-нибудь. Я в раздумьях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Да, еду. 9:30 было бы предпочтительнее, конечно, только я не понял, мы не все вместе? Ибо если мы на 9:30, то с ТСом мы получается не пересекаемся, а если еще и Вы куда-то в сторону, то выходит, что я остаюсь один) Это как бы не проблема, но это странно - переписываться тут полдня и ехать всем в разных направлениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 41 минуту назад: Да, еду. 9:30 было бы предпочтительнее, конечно, только я не понял, мы не все вместе? Ибо если мы на 9:30, то с ТСом мы получается не пересекаемся, а если еще и Вы куда-то в сторону, то выходит, что я остаюсь один) Это как бы не проблема, но это странно - переписываться тут полдня и ехать всем в разных направлениях. Вы можете нас подождать до или после границы. добавлено 1 минуту спустя Anechka сказал(а) 2 часа назад: Единственное, я над маршрутом задумалась и может быть поеду своим ходом куда-нибудь. Я в раздумьях... Отставить думать! Ехать в компании. Ну если не понравится, то сверните в сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 5 минут назад: Вы можете нас подождать до или после границы. Так в том то и дело, что если мы поедем на 09:30, то ждать придется вам. Но мы договорились на 07:55. Так что ждать будем мы, видимо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. Итак. Едем на такси: в 9:10, сб - из Выборга до Торфяновки. в 17:00,вс - из Брусничного до Выборга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. SEGUN сказал(а) 51 минуту назад: Вы можете нас подождать до или после границы. добавлено 1 минуту спустя Отставить думать! Ехать в компании. Ну если не понравится, то сверните в сторону. Подождем после границы. Пока в магаз сходим. Предлагаю встретиться у шайбы, напротив Райямаркета. Часов в 11 будем вас там ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2019 г. breeze сказал(а) 1 час назад: Так в том то и дело, что если мы поедем на 09:30, то ждать придется вам. Но мы договорились на 07:55. Так что ждать будем мы, видимо) Anechka сказал(а) 1 час назад: Подождем после границы. Пока в магаз сходим. Предлагаю встретиться у шайбы, напротив Райямаркета. Часов в 11 будем вас там ждать. Напишите контакты для связи, будем подъезжать - напишем. И приметы свои Я буду как-то так , плюс чёрно-жёлтые пиковские штаны на багажнике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах