Опубликовано: 16 августа 2019 г. Привет всем! Подскажите, можно ли вот эту втулку со 142х12 конвертировать в 135х10?? И если можно, киньте ссылочку на конвертор. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. beidj сказал(а) 12 минуты назад: Привет всем! Подскажите, можно ли вот эту втулку со 142х12 конвертировать в 135х10?? И если можно, киньте ссылочку на конвертор. Спасибо. Надежда есть*)) Можно. добавлено 1 минуту спустя Тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. mind_99 сказал(а) 8 минут назад: Надежда есть*)) Можно. добавлено 1 минуту спустя Тут То есть я просто колпачки меняю и ставлю эксцентрик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. beidj сказал(а) 2 часа назад: То есть я просто колпачки меняю и ставлю эксцентрик? Тут Ну усложнять то нечего. Я так и сделал. По непонятной причине 142/шимано самая дешевая комплектация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. mind_99 сказал(а) 3 минуты назад: Тут Ну усложнять то нечего. Я так и сделал. По непонятной причине 142/шимано самая дешевая комплектация. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах