Опубликовано: 14 августа 2019 г. (изменено) Давно хотел поучаствовать в этом ээ.. действе, и в этом году таки съездил на Брянщину. И даже занял не самое последнее место в своем возрасте, чем весьма доволен. Атмосфера праздничная, с погодой, можно сказать, повезло (обещанного дождя так и не было), Почти сотня участников (Беларусь, Харьков, 20 российских городов), возраст - от 11 лет и до 75 (детей, конечно, запускали отдельно), после гонки - обед на всех, чай с мёдом... короче, мне понравилось. Несколько снимков: старт и финиш гонки - на выезде из деревни Холмечь. 10-километровый участок дороги, разделка - туда и обратно, групповая гонка - три раза туда и обратно Скрытый текст Первый день, построение перед разделкой, напутственные речи ну типа я стартанул вечером я вместе с моей персональной группой поддержки (в составе жены и дочери) прогулялся по Брянску Мужик на лошади - это Пересвет и еще парочка брянских снимков - а это уже второй день (чемпион - второй слева) старт групповой гонки разворот после первого круга и после второго Скрытый текст К сожалению, женщин в этом году было маловато, всего четыре участницы. Зато почти все в призах Изменено 14 августа 2019 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. молодец, одобряем!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Хоть на брянщине пока еще в белых носках катают ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. COPATHuK сказал(а) 6 часов назад: Хоть на брянщине пока еще в белых носках катают ) а в других нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Почему? Катают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах