Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) 20000 без системы и седла Размер 20.5", на практике это на рост 182-195 где-то. Рама Marin Lucas Valley люминь 7005 ранних выпусков с карбоновыми задними перьями, вилка карбон (т.е. треугольник из жесткого люминя передает всю энергию педалирования по горизонтали а две карбоновые "вилки" гасят всю вертикальную составляющую) Рулевая FSA orbit новая Каретка шимана 52ая новая Вилка оригинал marin топовый карбон alp series Система шимана FC-M542 (чуть выше деора), шатуны свежие, звезды живые. Кассета slx, износ не большой Цепь kmc новая Задпер, перпер и манетки SLX 3x9, пробег 1 сезон, работает чотенько, в ролики задпера забита новая смазка. Седло fizik vsx k:ium (рельсы типа титана) весёленькой синей раскраски, пробег 50 км Подседел giant карбон с микрорегулировкой, пробег 50 км Руль барашек Deda zero 44см, обмотка FSA Cork Вынос на выбор - 40, 65 или 110 Тормоза авиды тройки, живенькие, тормозят норм Тормозные ручки Tektro RL-520 специально под вибрейки Рубашки на переклюках новые sram ultra glide Колеса 28", куплены б/у, втулки автор живые, обода автор кросс - в целом колеса не легкие но выглядят довольно надежными, переднее ровное, заднее норм. Покрыхи влезают - взади 38-40, спереди больше, сейчас стоят спереди виттория рандонер 700х40с, сзади конти туринг плюс 700х37с, резина новая, пробег до 50км Тормоза можно ставить либо v-brake либо клещевые (и на вилке и на перьях есть и те и те крепления) Педальки что-то из элиенбайка на промах под 45ый размер обуви, шипы хорошие. Из минусов - есть пара царапок на раме, есть потертость на одном нижнем пере от резины. Сколько весит не знаю, из тяжелого - шатуны и колеса, остальное довольно легкое. В таком виде хочу 25 рублей, на фото с бруксом - вам не нужен разношенный под меня брукс, отдаю с другим седлом (в спеках). Насосик, фонарики и ниньзю не отдам П.С. "ржа" на фото это не ржа а медная смазка П.П.С. ежли кто сомневается что карбон подходит для груженого туринга - я вешу 105, прицеп около 15, ребенок 15 и поклажа в багажнике около 10 - итоговая нагрузка в 145 кило позволяет спокойно скакать катать камни и паребрики, включая мозг разумеется. Изменено 13 сентября 2019 г. пользователем rukez 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2019 г. (изменено) Концепция чуть сменилась - одеты вынос фса на 60мм, баран, на него эти же слх манетки (не понял общих писькостраданий про несовместимость - отлично все одевается на верхний хват - гораздо удобней торцевых манеток и выглядит нормально) и тектровские ручки Изначально комплексовал что рама будет длиннее чем моя Бьянка (которая мне подходит по длине идеально) т к. Как дурак сравнивал их по осям - в таком виде Марин длиннее на сантиметр (мне критично), на практике у него просто колесная база меньше, реальное расстояние седло-руль аккурат одинаковое. Вообщем получился отличный лайтовый туринг :-) Изменено 8 августа 2019 г. пользователем rukez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2019 г. Апну, пока висит интересный мне вариант, готов отдать за 35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. (изменено) Ап, 32 рубля, одета новая резина. По хорошему надо махнуть тормозные рубашки и троса на подлиннее - либо махну на выходных сам либо отдам комплект новых. При желании могу перевести на срам апекс новый (+35 рублей в круг) либо на дюраэйсовые торцевики и мини-ви (всё новое, + 10 рублей) Новый черный брукс флайер + 5500 Изменено 29 августа 2019 г. пользователем rukez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. "ржа" от слова "ржуНимагу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2019 г. игорр сказал(а) 1 час назад: "ржа" от слова "ржуНимагу" ну чо уж поделать если каждый второй вопрос про "ржавчину на раме" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2019 г. 20 без системы и седла. Тормозные рубашки и троса воткнуты новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах