Please log in.

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 31/07/2019

4 сообщения в этой теме

На этот раз погода не балует. поэтому выходит что едем в среду. Собираемся в 20:00 у чуть менее но всеже традиционного места сбора - возле станции Лигово и далее катим так:

Туда катим по полям, дорога туда будет немножко в горку.

Обратно поедем или вниз по шоссе, или также полями как ехали туда, решаем по факту.

Доехав до крайней точки нашего маршрута заедем покатать в Нагорный парк, конкретный маршрут катания по парку определим уже на месте :) Всего выйдет около 40 км.

Темп - туда по грунтам около 20 км/ч крейсерской, обратно - как поедется, а едется там обычно хорошо, про парку - крайне неспеша, дыша воздухом. Сам парк находится на холме, так что получится набрать немного высоты.

Прихватите с собой фонари - они окажутся не лишними.

Одевайтесь теплее - обещают 14 градусов и очень сильный северный ветер. На обратном пути он будет дуть в лицо.

P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

0

Поделиться сообщением

Вот вас прёт поупираться, а просто проехать по ровняку не?  Мне  месяц добить надо (  75 обязательных, так что увы. Хорошей погоды нам.

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад:

Вот вас прёт поупираться, а просто проехать по ровняку не?  Мне  месяц добить надо (  75 обязательных, так что увы. Хорошей погоды нам.

Пора переименовывать в юго-западные тренировки. :D

0

Поделиться сообщением

А кстати отлично закатили. Холодно не было (но и не жарко конечно). Фонари пригодились вполне :)

0

Поделиться сообщением