Опубликовано: 30 июля 2019 г. На этот раз погода не балует. поэтому выходит что едем в среду. Собираемся в 20:00 у чуть менее но всеже традиционного места сбора - возле станции Лигово и далее катим так: Туда катим по полям, дорога туда будет немножко в горку. Обратно поедем или вниз по шоссе, или также полями как ехали туда, решаем по факту. Доехав до крайней точки нашего маршрута заедем покатать в Нагорный парк, конкретный маршрут катания по парку определим уже на месте Всего выйдет около 40 км. Темп - туда по грунтам около 20 км/ч крейсерской, обратно - как поедется, а едется там обычно хорошо, про парку - крайне неспеша, дыша воздухом. Сам парк находится на холме, так что получится набрать немного высоты. Прихватите с собой фонари - они окажутся не лишними. Одевайтесь теплее - обещают 14 градусов и очень сильный северный ветер. На обратном пути он будет дуть в лицо. P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Вот вас прёт поупираться, а просто проехать по ровняку не? Мне месяц добить надо ( 75 обязательных, так что увы. Хорошей погоды нам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад: Вот вас прёт поупираться, а просто проехать по ровняку не? Мне месяц добить надо ( 75 обязательных, так что увы. Хорошей погоды нам. Пора переименовывать в юго-западные тренировки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. А кстати отлично закатили. Холодно не было (но и не жарко конечно). Фонари пригодились вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах