Опубликовано: 29 августа 2019 г. Всем спасибо за приятную компанию: Сергею за полевую кухню, Юре за поддержание товарищеского духа, Ольге за разумные предложения по ходу всего маршрута. Совсем немного фоток прикрепляю архивом. Прошу Сергея по мере возможностей и времени, подулиться своими фотографиями с похода. Крым2019.zip 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2019 г. Молодцы! Учитывая то, что на ближайшие 2 недели появлялись прямые чартеры в Симферополь за 1990 -3800руб из СПб, то я бы и сама с таким раскладом слетала, если бы отпуск не перенесла. Надо будет иметь ввиду на будущее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Артём, извини, закрутился, с лета не заглядывал на форум, фоток море (у меня же был фотоаппарат) Куда их скинуть? добавлено 1 минуту спустя Kolchin сказал(а) Только что: Артём, извини, закрутился, с лета не заглядывал на форум, фоток море (у меня же был фотоаппарат) Куда их скинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2020 г. Есть вторая часть. добавлено меньше минуты спустя Цветок кот. я видел в Ялте называется пассифлора, оч. пахнет их можно выращивать дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2020 г. Kolchin сказал(а) 17.01.2020 в 15:28: называется пассифлора небольшое пожелание. а нельзя ли сделать так, чтобы при просмотре некоторых снимков не надо было поворачивать голову (или монитор) на 90 градусов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах