Опубликовано: 1 июля 2019 г. (изменено) Под бескамерку, помясистей Новые или прям очень хорошие. Изменено 6 июля 2019 г. пользователем rukez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Есть самосборный вилсет: Arch EX 26, Novatec 791/792 со стальным барабаном shimano, серебристые sapim force 2.0/1.8, нипеля sapim латунь. Есть колпачки на перед 15/qr. Пробег до 100км, состояние или новое или очень хорошее Все прямое, протянуто. Продавать, честно говоря не планировал, но могу рассмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Запачом? static_void сказал(а) 11 час назад: колпачки на перед 15/qr на зад под qr тоже, надеюсь есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Так а цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. Ценник видится в районе 15. Бонусом - пара запасных спиц с ниппелями, новые бескамерные соски, моток ленты 3м и переходные колпачки на 15мм вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. Предложу 13 и сегодня бы забрал, если ок то кидайте телефон в лс Собственно вот за 10 я с утра похожее нашел https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=419154 но за ними ехать дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2019 г. Честно говоря, я бы брал те за 10 Объективно, там одни втулки дороже стоят, чем автор хочет за вилсет. Давайте так - я готов отдать за 14, плюс торг у капота. найдёте царапки - снижу цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах