Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 01/07/2019

8 сообщений в этой теме

Немного спонтанно, но давно уже хотелось и кажется пришло время предложить.

Сегодня предлагаю всем встретиться в 20:00 на нашем традиционном месте и бодро закатить по такому маршруту:

Итого 80 км, асфальт почти везде приемлимого качества.

Темп предлагаю в диапазоне 25-30 км/ч. Отстающих ждем, но в разумных пределах. Подойдет и для мтб чтобы хорошо продышаться :)

P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

В итоге замечательно прокатились вчетвером. Были 2 шоссера, 1 грэвел и 1 мтб :) Среднюю удалось удержать 30 с копейками :) Туда ехали на ветер и было немного тяжело, выходили на смены, иногда прям упирались, зато обратно катило так что было не остановить просто :)

Спасибо всем за компанию :) Очень душевно покрутили.

0

Поделиться сообщением

Так замечательно прокатились что Пашу укатали o.O он в страве так и назвал заезд "Укатали, шоссеры...."

:D

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад:

Так замечательно прокатились что Пашу укатали o.O он в страве так и назвал заезд "Укатали, шоссеры...."

:D

Нууу. Если только самую малость, пару раз он с колеса отваливался но мы вовремя тормознуть успевали. Да и отваливался один раз воткнув не ту передачу в торчок, а другой - просто я так понимаю передач не хватило когда 40+ встали после спуска в Бронке. Правда он говорит это еще в какой-то подъем было но там же плоско все вроде, может процент-два градиент :D

0

Поделиться сообщением

Ага, рассказывай  про 2%, а то я эту дорожку не катал :D:D:D

Кстати дорожка огонь!

Изменено пользователем Whiskeredcat
Уточнение
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 37 минут назад:

Ага, рассказывай  про 2%, а то я эту дорожку не катал :D:D:D

Кстати дорожка огонь!

Не, я не про Сойкинскую. По ней мы туда ехали. А обратно низом. Внизу там нету градиента :) А на сойкинской-то да, до 12%

0

Поделиться сообщением