Опубликовано: 30 июня 2019 г. (изменено) Немного спонтанно, но давно уже хотелось и кажется пришло время предложить. Сегодня предлагаю всем встретиться в 20:00 на нашем традиционном месте и бодро закатить по такому маршруту: Итого 80 км, асфальт почти везде приемлимого качества. Темп предлагаю в диапазоне 25-30 км/ч. Отстающих ждем, но в разумных пределах. Подойдет и для мтб чтобы хорошо продышаться P.S.: Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 1 июля 2019 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. а я на работу (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2019 г. В итоге замечательно прокатились вчетвером. Были 2 шоссера, 1 грэвел и 1 мтб Среднюю удалось удержать 30 с копейками Туда ехали на ветер и было немного тяжело, выходили на смены, иногда прям упирались, зато обратно катило так что было не остановить просто Спасибо всем за компанию Очень душевно покрутили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Так замечательно прокатились что Пашу укатали он в страве так и назвал заезд "Укатали, шоссеры...." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад: Так замечательно прокатились что Пашу укатали он в страве так и назвал заезд "Укатали, шоссеры...." Нууу. Если только самую малость, пару раз он с колеса отваливался но мы вовремя тормознуть успевали. Да и отваливался один раз воткнув не ту передачу в торчок, а другой - просто я так понимаю передач не хватило когда 40+ встали после спуска в Бронке. Правда он говорит это еще в какой-то подъем было но там же плоско все вроде, может процент-два градиент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. (изменено) Ага, рассказывай про 2%, а то я эту дорожку не катал Кстати дорожка огонь! Изменено 2 июля 2019 г. пользователем Whiskeredcat Уточнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2019 г. Whiskeredcat сказал(а) 37 минут назад: Ага, рассказывай про 2%, а то я эту дорожку не катал Кстати дорожка огонь! Не, я не про Сойкинскую. По ней мы туда ехали. А обратно низом. Внизу там нету градиента А на сойкинской-то да, до 12% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах