Опубликовано: 30 июня 2019 г. (изменено) В субботу едем на ВелоИванаКупалу, но можно и просто на один день присоединиться. 85 км в основном грунты. Изменено 30 июня 2019 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Погоду, вроде бы, слегка подправили, так что, едем по плану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. Предварительно плюсанусь до Кирилловского, на алкопати не попадаю - в вск на работу. Хотелось бы до 8 вечера доехать до финиша. Дождик не обещают, но будет влажно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2019 г. (изменено) GPSies пишет о примерно 9 часах (до станции порядка 8), что, по-моему, похоже на правду. Так что, ориентировочно в Кирилловском и будем в 7-8 часов. Изменено 4 июля 2019 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Все в силе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Да. Я на 8.15, сажусь в Шувалово (в середину состава). Если вдруг пробакланю, метнусь на Удельную на Ласточнку. Встречаемся в Выборге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. AndreyG сказал(а) 3 минуты назад: Да. Я на 8.15, сажусь в Шувалово (в середину состава). Если вдруг пробакланю, метнусь на Удельную на Ласточнку. Встречаемся в Выборге. Я на ласточку сяду, мне ещё из Купчино до финбана крутить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2019 г. Думаю, на ней в основном и поедет народ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах