Опубликовано: 23 июня 2019 г. Marin lucas valley ранних выпусков - с прямой рамой и карбоном взади (более свежие лишились вначале карбона а потом и шоссерной геометрии) Рама треугольник и дропы Алю 7005 + задние перья из карбона. Вилка карбон. Фишка в том что вертикальная вибрация гасится карбоном а горизонтальная жесткость при этом от 7к алю т.е. и комфортно и эффективно одновременно - вел по сути опередил свое время и видимо маркетологи обрезали перспективный циклокросс под обычный грэвел т.к. тогда цх особой популярностью не пользовался, можно сказать что это папа спеша рубэна Геометрия позволяет использовать как грэвел с прямым рулем так и как циклокросс с бараном - если приставить рядом с шоссейной эндуранс бьянкой 58ого размера то марин совпадет по всем точкам кроме рулевого стакана - рама на 1 см длиннее, если приставить к гоночному шоссейнику то совпадёт полностью Резина влезает взади 40, спереди заметно шире. Брейкбоссы под вибрейки и под кантики/ободные и на раме и на вилке. Вообщем очень занятная рама для грэвела или цк. Колеса "ничегоособенного" куплены примерить раму - втулки автор, обода автор кросс, емнип 28 спиц. Резина кенда 40 взади и 35ый хатч спереди, разумеется камерно собрано. Кассета 9ка. Для комплекта (с) рулевая фса и подседел джиантовский карбон очень не дурной (внезапно) На раме есть пара заметных потертостей - одна от троса заднего переклюка и одна от колеса на люменовом дропе - учтены в цене. Раму-вилку брал тута недавно Причина продажи - брал попробовать широкие 28ые колеса - в целом понравилось, буду собирать в чуток другом формате под булхорн и диски. Размер 20.5 - это на рост 182-195 примерно, у меня 186, ноги немного длиннее стандарта, руки немного короче - мне околоидеально подошло. За такой комплект хочу скромные 15000 рублей. Можно заменять на комплект новых приличных 26ых ДХ/АМ колёс (без резины) Можно добавить дюже подходящую ему сидушку fizik vsx: https://fahrradtopshop.de/epages/72f04c84-5a2e-4561-b370-ff1781d425cc.mobile/de_DE/?ObjectPath=/Shops/72f04c84-5a2e-4561-b370-ff1781d425cc/Products/"A550.726.962/4" Цвет как по ссылке, рельсы киум (местечковый титан) за три тыщи сверху (оно того стоит если рама попадет вам в размер по длине или будет немного короче чем надо - это критичный параметр для vsx'а, если рама будет немного длиннее то радости не получите) Если собирать с бабочкой то есть подходящий длинный ритчевский вынос для нее за пицот Фотка из инета, реальные фото на неделе: Актуально до середины июля, потом соберу на остатках от других велов и буду продавать в сборе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2019 г. Могу накинуть еще к нему в коробку за скромные пять рублей: Систему шимано без серии на эпично жестких (и довольно тяжелых) цельных шатунах (превед киловаттники) под тройник, звезды живые Манетки slx 3х9 которые последние из, с индикаторами, на правой емнип потерян болтик крепления Задпер slx 9ка соотв. Перпер тоже slx, предсказуемо под тройник Еще одну кассету, slx не помню кол-во зубьев. Ну и цепочку хт для обкатать это дело. Всё рабочее но поюзанное, стоит на другом веле - можно потестить. Для сатисфакции останется добавить руль, каретку и тормоза. Посмотреть-забрать можно на 37ом км Выборгского шоссе (15км от КАД) либо в Колпино по предварительной договоренности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. колеса 26" есть CROSSMAX.SX обменяю с вашей доплатой или на собранный и готовый к эксплуотации ваш валосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2019 г. игорр сказал(а) 2 часа назад: колеса 26" есть CROSSMAX.SX обменяю с вашей доплатой или на собранный и готовый к эксплуотации ваш валосипед Размер доплаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. Ввиду отсутствия интереса к фреймсету и высвобождению групсета снимаю с продажи, через пару неделек будет в продаже с slx 3x9 и рулём бабочкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах