Опубликовано: 11 июня 2019 г. Слез с Ozi на телефоне и toughbook. Теперь страдаю Родные topo от гармина какая то дичь. Osm классно, но Гармин очень странно показывает лесные дорожки ... В зависимости от зума они могут быть, а могут и не быть. Пробовал стандарт osm, пробовал турист osm. Фигня одна ;( Посоветуйте сборку карт на Гармин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. а как вы себе представляете на экранчике 2,5" лесные тропы в масштабе ... ну хотя бы километровки? Поэтому могу предложить либо использовать бумажные карты как обзорные либо начинать создавать собственные сборки, где будете выпускать ненужную лично вам детализацию и наоборот расширять отображение нужной до мелких масштабов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. В настройках побора можно изменить детализацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2019 г. детализацию можно, а вот если элемент отображается только на нулевом уровне (а нулевой уровень это масштаб 120 м) то аля-улю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2019 г. (изменено) Karlsson сказал(а) 14.06.2019 в 09:09: а как вы себе представляете на экранчике 2,5" лесные тропы в масштабе ... ну хотя бы километровки? Поэтому могу предложить либо использовать бумажные карты как обзорные либо начинать создавать собственные сборки, где будете выпускать ненужную лично вам детализацию и наоборот расширять отображение нужной до мелких масштабов! Прекрасно представляю, пользуясь много лет Озиком с растровыми картами. И ещё более чем представляю как это сделать с векторными гармина, однако Гармин кажет всякую херню, хотя показывать может. 160x240 вполне себе разрешение и удалять дорожки при -1 зуме не повод добавлено 1 минуту спустя Karlsson сказал(а) 14.06.2019 в 10:05: детализацию можно, а вот если элемент отображается только на нулевом уровне (а нулевой уровень это масштаб 120 м) то аля-улю! Вот похоже... Зум меняем всего ничего, и вуаля появляется дорожка.. Изменено 19 июня 2019 г. пользователем itx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2019 г. itx сказал(а) 19.06.2019 в 20:51: 160x240 вполне себе разрешение и удалять дорожки при -1 зуме не повод я предполагаю, что большинство считает, что повод. В рыночной же экономике продукт (вне зависимости от того, платный он как Дороги России и бесплатный, как OSM) ориентируется на массового потребителя. Впрочем ... itx сказал(а) 19.06.2019 в 20:51: более чем представляю как это сделать с векторными гармина то в таких случаях говорят: флаг в руки! Будет желание заняться, выложите свои примеры. А может и я этим займусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах