Please log in.

itx

А посоветуйте карты для Garmin Etrex 25

6 сообщений в этой теме

Слез с Ozi на телефоне и toughbook.

Теперь страдаю ;) Родные topo от гармина какая то дичь.

Osm классно, но Гармин очень странно показывает лесные дорожки ... В зависимости от зума они могут быть, а могут и не быть. Пробовал стандарт osm, пробовал турист osm. Фигня одна ;(

Посоветуйте сборку карт на Гармин

0

Поделиться сообщением

а как вы себе представляете на экранчике 2,5" лесные тропы в масштабе ... ну хотя бы километровки? Поэтому могу предложить либо использовать бумажные карты как обзорные либо начинать создавать собственные сборки, где будете выпускать ненужную лично вам детализацию и наоборот расширять отображение нужной до мелких масштабов!

0

Поделиться сообщением

В настройках побора можно изменить детализацию.

0

Поделиться сообщением

детализацию можно, а вот если элемент отображается только на нулевом уровне (а нулевой уровень это масштаб 120 м) то аля-улю!

0

Поделиться сообщением

Karlsson сказал(а) 14.06.2019 в 09:09:

а как вы себе представляете на экранчике 2,5" лесные тропы в масштабе ... ну хотя бы километровки? Поэтому могу предложить либо использовать бумажные карты как обзорные либо начинать создавать собственные сборки, где будете выпускать ненужную лично вам детализацию и наоборот расширять отображение нужной до мелких масштабов!

Прекрасно представляю, пользуясь много лет Озиком с растровыми картами.

И ещё более чем представляю как это сделать с векторными гармина, однако Гармин кажет всякую херню, хотя показывать может.

160x240 вполне себе разрешение и удалять дорожки при -1 зуме не повод

добавлено 1 минуту спустя
Karlsson сказал(а) 14.06.2019 в 10:05:

детализацию можно, а вот если элемент отображается только на нулевом уровне (а нулевой уровень это масштаб 120 м) то аля-улю!

Вот похоже... Зум меняем всего ничего, и вуаля появляется дорожка..

Изменено пользователем itx
0

Поделиться сообщением

itx сказал(а) 19.06.2019 в 20:51:

160x240 вполне себе разрешение и удалять дорожки при -1 зуме не повод

я предполагаю, что большинство считает, что повод. В рыночной же экономике продукт (вне зависимости от того, платный он как Дороги России и бесплатный, как OSM) ориентируется на массового потребителя. Впрочем ...

itx сказал(а) 19.06.2019 в 20:51:

более чем представляю как это сделать с векторными гармина

то в таких случаях говорят: флаг в руки! Будет желание заняться, выложите свои примеры. А может и я этим займусь

0

Поделиться сообщением