Опубликовано: 25 мая 2019 г. Предлагают вилку, но не понимаю, что тут за утолщение на штоке. Это под какую-то особенную рулевую ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 г. (изменено) Конусная вилка может быть . Но выглядит странно . Китайпром ? Изменено 25 мая 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2019 г. (изменено) да вроде ни Китайпром.... Хотя я не знаю точно ... Конусная то точно. А вот что за прилив еще внизу- непонятно. Может быть чинили? Изменено 25 мая 2019 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 г. нет. эта часть плотно прилегает к подшипнику рулевой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 г. (изменено) Demia сказал(а) 19 часов назад: да вроде ни Китайпром.... Хотя я не знаю точно ... Конусная то точно. А вот что за прилив еще внизу- непонятно. Может быть чинили? В правильной вилке всё выглядит правильно , ровно . А вот эти приливы , складки и дат повод думать что это не оригинал . Поставишь рулевую , всё станет яснее . Изменено 26 мая 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 г. А назрел другой вопрос. Предлагают еще вилку. Там конусный шток. Наверху как у всех 1 1/8. Внизу 1 1/2. Вопрос в том что у меня классический рулевой стакан. Те наверное под рулевую 34 мм. Как мне вкорячить туда вилку? Може есть какие переходники? Увеличивающие ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Нечего грустить! вариантов нет совсем???? кольца 1 1/5 на шток под рулевую? Аналогично проставочным кольцам 1 1/8 под выносом? чашки какиенить переходные внизу? С 34 мм на 44мм. И туда нижнею часть рулевой на 44мм? я знаю решение должно быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Demia сказал(а) 20 минут назад: я знаю решение должно быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. Не. Стакан рашширять никак!) неужто нет изящных решений? Вот например такая нижняя рулевая. Вся проблема что, нижняя часть конуса не лезет в рулевой стаакан. Но это всеголишь конус, который сужается. https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=60697;menu=1000,4,40;pgc[13477]=13487;page=3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2019 г. (изменено) Все. Впрос изучил. В природе не существует. Но люди делают. Итого подъем стакана 2-4 см примерно. В моем случае не критично, ибо у меня есть запас по этому параметру сантиметров 5 как раз. Итого. Ищется специалист/ токарь способный точно вытачить чашку переходник под нижнею рулевую. Изменено 27 мая 2019 г. пользователем Demia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах