Borman WG-AIM

Каннельярви-Заходское-Кирилловское 28,04

8 сообщений в этой теме

Неспешная вылазка в велоформате по старым полигонам ролевиков. С целью прокатиться по весеннему лесу и посмотреть, что там осталось от времени первых ролевиков и страшных Грибных Эльфов. Вариантов несколько.

1 - от Каннельярви в Заходское на Двойное озеро маршрутом которым вели мастера игроков опасаясь палева со стороны Грибных, оттуда на Красноперское на традиционный полигон 95-98 годов (поискать останки Комариного замка, посетить холмы Немедии, глянуть старый фонтан от финской усадьбы...) и в Кирилловское на электричку домой.

Пробег небольшой. Электричка 8-15 от Финбана. Всего около 35 км. будет. Если вдруг не посетит желание накрутить еще.

Поеду в любом случае. 

Костерок и сосиски планирую. Магазинчик есть в Каннельярви и в Кирилловском на финише. В Заходском скорее всего еще не работает.

для связи +7-931-964-13-12

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

ты бы хоть число написал когда это предполагается .... :)

Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

Холодно с утра. Карьер около Двойного озера закрыт и он превращается в новое озеро. Но чуть дальше собирается быть еще один карьер ((( В Заходском неожиданно много снега оказалось. Все сделал что планировалось, в качестве бонуса столкнулся с куницей.IMG_20190428_114630.jpg

1

Поделиться сообщением

шьерт побери...

поздно я заметил, так бы прокатился

0

Поделиться сообщением

Были свежие следы велосипеда. И наездник потерял насос. Если он читает форум. Насос у меня, готов отдать.

0

Поделиться сообщением

красный насос по дороге от Заходского к озеру мы видели в субботу, положили на пенек. 

0

Поделиться сообщением

я встретил его в кустах рядом со следами байкера там где у озера начинается дорога, через кусты огибали сломанное дерево и снежный завал.

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением