Опубликовано: 26 апреля 2019 г. хочу в субботу выбраться на разведку известного многим маршрута Кирилловское - Зеленогорск, по которому я не катался пару лет. в этот раз с собой не приглашаю, мои извинения. интересуют 2 вопроса. сохранился ли свободный проезд через территорию полигона? что ожидать со снегом на лесных тропинках в том районе? на фото - середина апреля 2015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. С замиранием сердца открыл тему, а он... не приглашает... Да я и не могу! Что сейчас с полигоном сам не знаю. Летом 2017 проезжали по маршруту как обычно свободно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. (изменено) В феврале был там, но по урезанному варианту. На полигоне тихо. Самому интересно, как там. Изменено 26 апреля 2019 г. пользователем zept 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Но на пригорках и открытых пространствах уже сухо. В низинах же так (вчера): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2019 г. Снег на лесных тропинках встречается, но только там, где его снегоходы и джипы укатали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. благодарю! прокачусь, расскажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. только счас коллега с работы вернулась с каннельярви. в лесах есть снег, много слежалого см 30 на теневой стороне, на солнечной сухой открытый грунт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. (изменено) часть дорог сухие, часть дорог полностью в снегу. промежуточных состояний тоже есть. поперек дорожек очень много поваленных деревьев и согнутых под тяжестью снега. . самый веселый участок около 500 метров комбинированных препятствий - проваливаясь в снег и одновременно продираясь через ветки. маршрут получился около 40км Кирилловское - рядом с Заходским - Поляны - 7озерье - Каннельярви. от Полян до Каннельярви по шоссе. старт около 10;00, в Каннельярви были 17:15 Изменено 27 апреля 2019 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах