Опубликовано: 23 марта 2019 г. (изменено) 24.03.19 Сосновый бор - Ломоносов. Приглашаю, окунуться в атмосферу велодрайва, расскататься и подышать свежим весенним воздухом. 70км второстепенного асфальта в бодром темпе. Обещают солнце , +3°С, сильный западный и главное попутный ветер. Обратно из Ломоносова на 14-32 или 15-30 Электр. с Балт.вокзала в 9-13 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=24.03.20 Я сяду в Ульянке Выход и Старт от станции 80км. 8 911 227 0 999 Денис Изменено 23 марта 2019 г. пользователем Emerson 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. (изменено) Заметил, что когда сажусь на свой велосипед- у меня всегда все "Путем" Сегодняшний день не стал исключением и из обычного сразу стал "Путевым"...., как только я стартанул Сильнейший попутный ветер, стал моим лучшим другом. Катило быстро и легко. В Б.Ижоре свернул, и поехал через Пеники и Сойкино. В Ломоносов приехал за час до электрона. В итоге: надышался, раскатался, ну и драйва тоже хватило - по дороге встретил шоссера в летней велоформе , в +2°С он ломил мне навстречу против ветра!!! У него неплохо получалось) Изменено 24 марта 2019 г. пользователем Emerson 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. Сухо? без шипов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2019 г. Асфальт сухой. Налево и направо- рубилово из кусков льда ,снега и воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. А трека у вас не сохранилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2019 г. 80km- Lomonosov 07.04.18.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах