Опубликовано: 1 февраля 2019 г. Весь в оригинале, менял только покрышки на Schwalbe Понял что туринг это все-таки не моё, хочу гибрид. Размер 500мм https://format.bike/catalog/city/format-5222-2016/ цену вижу 25тыс Фото конечно предоставлю Тест-драйв возможен. Можно обсудить обмен с доплатами в разные стороны на гибрид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2019 г. Как раз есть на продажу гибрид Author Zenith примерно той же ростовки и даже похожего цвета. Туринг тоже есть, но готов посмотреть и этот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2019 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 45 минут назад: Как раз есть на продажу гибрид Author Zenith примерно той же ростовки и даже похожего цвета. Туринг тоже есть, но готов посмотреть и этот. можно ссылку на ваш? я погуглил, нашел варианты с Alivio и Deore, какой у вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2019 г. на деоре. год точно не помню. темно-синий, вроде 20' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2019 г. Скрытый текст Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах