Опубликовано: 1 февраля 2019 г. Тупняк, лол. *Ограничитель В отвинтил *Лапку провернул *Пин А вывинтил ии механизм не выходит. Взрыв-схемы смотрел, ничего не понял. Почему не лезет? Переклюк после крашэ, пружина на пару витков вылезла из корпуса и лапу перекосило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2019 г. Скачать мануал для дилера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2019 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 1 час назад: Скачать мануал для дилера! Взрыв-схемы смотрел, ничего не понял А где находдяца взрыв-схемы? Правильно, в мануале для дилера. А если я их смотрел, то что это означает? Правильно, что мануалы для дилера я уже скачал. Собссно помогла жыводная сила - ось лапки при ударе разворотила стенки цилиндра и заклинила. Поточив все что можно дремелем, переклюк собрался обратно и ещё поживёт. И вообще, если б я был султан - сделал этот узел по-другому. Без 2мм пина, который обязательно закиснет, а с замком-секреткой, который может разомкнуть на 180гр от рабочего положения. Вотъ. А тпрь жгиде! Изменено 1 февраля 2019 г. пользователем Потачок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах