Опубликовано: 24 января 2019 г. С дуру разобрал манетку при смене тросика. Теперь не могу собрать. Может кто сталкивался со сбором такой манетки? Либо у кого есть инструкция? В интернете искал, ничего не нашлось... Либо куплю такую же или на 10 ск. Только срамовскую, т.к. переклюк х9 стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2019 г. Foxter сказал(а) 5 часов назад: А в чем проблема? Я не помню там ничего сложного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2019 г. chesha сказал(а) 6 часов назад: А в чем проблема? Я не помню там ничего сложного Ну как сказать, у меня при разборе аналогичной манетки при снятии крышки, пружинка выскочила, как ставить зацеплением непонятно, в общем методом неоднократной сборки/разборки нашел, но помучался знатно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2019 г. Нашёл видос, собрал... Ещё поработает ) Видос испанский, но всё пошагово и доходчиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2019 г. Foxter сказал(а) 7 часов назад: Нашёл видос, собрал... Ещё поработает ) Видос испанский, но всё пошагово и доходчиво ну дык и сунь его сюда , может кому пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах