Please log in.

Сазонов

Редактирование заявки Велопуть-2018

9 сообщений в этой теме

Не могу понять как отредактировать поданную заявку - у меня там не видно трёх фоток, хочу исправить.

0

Поделиться сообщением

Самому отредактировать не получится. Просто присылайте эти фотографии мейлом, с указанием, куда вставить.

0

Поделиться сообщением

а куда слать то?

добавлено 4 минуты спустя

отправил в личку, больше нигде не нашёл никаких мейлов

0

Поделиться сообщением

и ещё вот вспомнил -  В меню районов похода почему-то нет Бангладеша и Сингапура, я не смог их добавить.

0

Поделиться сообщением

Сазонов сказал(а) 4 часа назад:

Не могу понять как отредактировать поданную заявку - у меня там не видно трёх фоток, хочу исправить.

Редактировать сейчас могут только модераторы. В будущем возможности для частичного редактирования заявки самими участниками на сайте планируется сделать, но это при том условии, что участник был авторизован на сайте в момент отправки формы заявки. Об этом важно помнить.

Ещё, на будущее, перед отправкой формы заявки нужно не забыть отметить в заявке галочкой своё участие в номинации "Лучшая походная фотография", если выбираете фото для участия в фотоконкурсе. Иначе фото не загрузятся!

Сазонов сказал(а) 3 часа назад:

а куда слать то?

Лучше на наш организаторский майл: info<собака>veloway.su (не публикуем его на сайте в открытую, только по той причине, чтобы нас спамом сетевые поисковые боты не завалили.)

Сазонов сказал(а) 3 часа назад:

и ещё вот вспомнил -  В меню районов похода почему-то нет Бангладеша и Сингапура, я не смог их добавить.

Их нету, так как вы первый кто совершил велопоход по этим странам. Поздравляю вас с открытием двух новых для велотуризма регионов!

Указанные регионы добавил в список и дополнил ими уже выбранные вами регионы.

0

Поделиться сообщением

ок, спасибо! я новенький тут, всех нюансов не знаю.

фотки отправил!

добавлено 2 минуты спустя

2018-12-23_15-39-58.png

0

Поделиться сообщением

Сазонов сказал(а) 6 часов назад:

фотки отправил!

А куда отправил? Письма не получал.

0

Поделиться сообщением

Всё, теперь разобрался, это проблема была у меня на моей Яндекс почте. Письма от вас почему-то в спам улетели, сейчас настроил свой почтовый фильтр так, чтоб даже письма, которые Яндекс считает спамом всё равно ложились в указанную в фильтре папку. 

Фото добавил. Подписи к фото если нужно тоже могу добавить. 

0

Поделиться сообщением

за фотки спасибо!

про спам ничего не могу сказать почему

подписи к фоткам необязательно

0

Поделиться сообщением