Опубликовано: 13 декабря 2018 г. (изменено) Состояние отличное! На них не прыгали, а просто ездили по паркам! Продаются только комплектом! (без резины и торм.дисков). Размер 29 Вес: заднее 1190гр; переднее 954гр Спицы полностью протянуты. Заднее 5х135мм QR Переднее 9х100мм QR Без торга! Местонахождение: г.Пушкин цена 4000р Изменено 27 августа 2023 г. пользователем Alex-u продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2018 г. (изменено) Подскажите, какой у них вес? Кто реальный производитель обода, втулок? Изменено 16 декабря 2018 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2018 г. Честно, не знаю какой вес и возможности взвесить нет. нет весов )) По втулкам тоже не могу ничего сказать. я в это не вникал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2019 г. dтулки на бюдетных спешевских колёсах обычно квандо или новатек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах