Опубликовано: 26 ноября 2018 г. Хочу собрать туринг на раме SURLY LHT 26 . Есть сомнения с выбором ростовки ... при моем росте 172 выбираю между 52 и 54 . Мож. найдется Шурлевладелец с , прим.таким ростом ?? Хотелось бы примерить живьЁм )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2018 г. надо не рост, а длину ног в велообуви измерять. а потом по известной формуле считать ростовку. но по классике для 172 ближе 52-я ростовка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Да , спасибо ... про формулу и дл.ног Я в курсе . Цель сообщения , скорее , найти похожего владельца Surly и примерить живой вел . В инете инфа весьма приближенная . Думаю все покупатели , например через ВС , задаются таким вопросом ... Лично меня волнует верхняя труба рамы ... ну как бы не ошибиться с разм. На шоссерах и подобных рамах никогда не ездил . А на МТВ все проще ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. Если Вы с ездой на баране не знакомы - то и за одну поездку правильное представление может не сложиться. Потому как то, что правильно сразу - после пары тышшш км может стать уже и недостаточно - привыкнете к посадке, мышцы нужные разовьются. На Вялой есть подобная тема: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=213860&page=1736 но туринг немного в стороне от шоссе, я какоой-то попсовый японский вроде пробовал - меня не вдохновил руль на высоте седла и особенно - манетки в концах руля. Но я на классическом туринге не ездил и тут моё мнение только мне интересно ( мне либо на шоссике, либо на Суслике, либо на Монстрике удобно, у всех посадка одинакова у меня.) Кстати - для начала там руль поднять, вынос покороче - это допустимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Спс за совет ) Про баран , пока и не думаю . А думаю ставить прямой с рогами , мне так привычнее ... пока . Еще очень мне НЕ понятно как баран петевозить при перелете . Хотя конечно народ летает ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2018 г. Sealf17 сказал(а) 1 час назад: Еще очень мне НЕ понятно как баран петевозить при перелете . Ровно также, как и обычный руль. Глубина барана не больше ширины каретки с шатунами, так что всё хорошо. А так как шоссейные рамы короче любых других, то и кейс можно брать меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах