Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 79522ззЧ2Ч2 Изменено 26 октября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. (изменено) Я не знаю, уже прохладно что-то. Мож я накатался или я не знаю что. Думаю пока что. Изменено 25 октября 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2018 г. Да, я покороче думаю трек уже делать. Надо зимние ботинки уже. Когда совсем холодно 4-6 часов нормально катается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. (изменено) Сделала в 12 старт. А то утром еще холодно будет. Объедем грунтовками вокруг Кавголовских озер и обратно мелкими дорожками через Кузьмолово и поля к Буграм и на пр.Культуры. Маршрут около 60км. Распробуем погоду Изменено 26 октября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Поучаствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. О, хорошо. А то я уже думала залениться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. не не, как раз обещают до темноты без осадков, просто прохладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. На улице дубак. Одевайтесь теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. Всем спасибо за компанию! Прокатились хорошо и даже не мерзли . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах