Опубликовано: 23 октября 2018 г. (изменено) !Продано! Продам Norco Storm 6.2. Состояние на 4 с плюсом, до меня ездила девочка. Пробег маленький, думаю и 1000км не будет. Рама 17". Из минусов погрызенная грипса. Из условно минусов - короткий родной подседельный штырь. Думаю, максимум до 175 роста. Брался как антиукрад для поездок на работу. Но неожиданно обломился дешевый гибридный Marin, посему и продаю. Вот TTX: https://www.velostrana.ru/norco/storm-6-2/ К нему брал жесткую вилку, но поставить не успел. Вилка Mosso, новая. К ней в комплекте якорь. Соответственно, если просто вел - 8т.р., с вилкой - 11 т.р. Забирать на севере города (район пл. Мужества) или, если не слишком похолодает, на Медиков. Изменено 5 апреля 2019 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. соответственно отдельно вилка 3 тр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. Так точно! ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. (изменено) хорошо "огонь" уберу. Изменено 27 марта 2019 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2018 г. (изменено) игорр сказал(а) 52 минуты назад: с вилкой Моссо велосипед "ОГОНЬ" !!! Насчет "огня" не знаю, но для города самое то. ;-) Тем более, учитывая работу бюджетных эластомерок. Плюс, еще килограмм веса скинешь. Изменено 24 октября 2018 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Поднять что ли, в лучших традициях Авито цену, раз не берут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2019 г. В лс написал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах