Опубликовано: 20 октября 2018 г. Всем привет! )) Предлагаю завтра, 21.10 прокатиться в Токсово Старт на углу Парковой-Выборгского в 10:00 примерный трек: Отстающих ждем в пределах разумного, сильно не тупим но и не гоним (но темп не матрасный) Если собираетесь ехать, лучше отпишитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2018 г. планирую во сколько ориентировочно возврат на точку старта? воду будет где набрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2018 г. Возврат не знаю, как поедется) Воду лучше с собой, уже не жарко, много не надо. Скорее всего в Токсово можно в магазин заехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. Опаздываю на 10 мин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. Спасибо участникам, я укаталась Одного участника потеряли на газопроводе... Кажется, на самом прямом из всех участков. Ждали на развилке - не дождались( В любом случае, спасибо всем за компанию, бодро крутили! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. Меня ждали ((к сожалению явно не мой день был, порвалась цепь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2018 г. PersonaN1 сказал(а) 20 минут назад: Меня ждали ((к сожалению явно не мой день был, порвалась цепь... Эх, жаль( приезжайте еще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах