Опубликовано: 6 октября 2018 г. (изменено) ПРОДАНО: новый багажник 36х13см 24-29" (комплектация как на фото - без верхних крепежей) Скрытый текст ПРОДАНО: не новый задний багажник 39х14см с искривлением Скрытый текст ПРОДАНО: новый передний/v-brake багажник 26х12,5см Author ACR-30-Alu (419 гр с креплениями, 330 гр без) (примеры вариантов мест для установки - спереди на v-brake вилку, на уницикл, сзади на v-brake раму) Скрытый текст Изменено 6 декабря 2018 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Где забирать. Резерв и мой т998-86-82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2018 г. Ответил в личном сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2018 г. у гнутого высота регулируется? верхнего крепежа нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. (изменено) На нем высота не регулируется Комплектация как на фото - без верхних крепежей (могу дать бонусом самодельные рельсы - фото по запросу) Изменено 13 ноября 2018 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Багажник с искривлением для 29 подойдёт? И зачем это искривление (спортивный вопрос) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. да, должен подойти, высота 36.5 см, на 28 колесах большой запас искревление полукруглое - для дискового тормоза, небольшое общее искривление до конца недели снизил на него цену, потом я его планирую далеко убрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. Где забирать? 100 р за него, я верно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2018 г. да, написал в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах