Опубликовано: 27 сентября 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 79522ззЧ2Ч2 Ольга Изменено 28 сентября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2018 г. (изменено) Здорово! а куда? я так-то согласен Изменено 28 сентября 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. (изменено) https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hquuhyywogoepkzt Изменено 4 октября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Оль, Спасибо! едем кароч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Старт на 10 думаю перенести. А то вечером дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. ну да и ладно, я тогда будильник на пораньше поставлю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. На поздний старт все равно никто не клюнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Ну щас может кто ключнет. трек есть все есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Я всё ещё надеюсь прокатиться завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. (изменено) S.U. сказал(а) 16 минут назад: Я всё ещё надеюсь прокатиться завтра Велкоме! а что останавливает? Изменено 28 сентября 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. (изменено) develcore сказал(а) 1 час назад: Велкоме! а что останавливает? С.У.ровая действительность видимо.... Изменено 28 сентября 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. agust сказал(а) 6 минут назад: С.У.ровая действительность видимо.... В любом случае ждем'с 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Вот тоже думаю подкатить, но смущает скорость..., мы не замерзнем так 100км ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Как у вас тут весело! Плюсуюсь тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. (изменено) Покатим как по рельсам А я с собой горячий чай зеленый наверно в термосе возьму. Изменено 28 сентября 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2018 г. Катнули что надо. Бодро, и вернулись засветло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2018 г. Да все верно. Сорр что разминулись, я по другому пути поехал. А по пути заехал на мойку на Парашутной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2018 г. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2018 г. (изменено) Оль, да спасибо и тебе за организацию! До след субботы, наверное Изменено 29 сентября 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах