Опубликовано: 6 сентября 2018 г. (изменено) удалить Изменено 16 сентября 2018 г. пользователем Igor_Grrr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. цена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Так а цена-то какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. хм, так он в магазине столько стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. borborich сказал(а) 8 минут назад: хм, так он в магазине столько стоит Если вы про триал-спорт, то их там уже давно в наличии нет, треть цены велосипеда я не хочу скидывать! Но вам, как человеку с аналитическим складом ума, могу скинуть 1000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Но в любом случае, я открыт для предложений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. Топикстартеру: после гравела на найнер... Неужто проходимости не хватило? Я на ренегата пересел в августе, подумал "почему я раньше этого не сделал?" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2018 г. Fafa837 сказал(а) 2 часа назад: Топикстартеру: после гравела на найнер... Неужто проходимости не хватило? Я на ренегата пересел в августе, подумал "почему я раньше этого не сделал?" ) Да, хочу резину шире 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2018 г. цена вниз 48 000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах