Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Нужен мне на убойный велосипед система под квадрат не шибко дорогая. Но что то не нахожу: в основном все новые и самое дешевое - турней за 3 рубля. Ну я не знаю... Я его даром то не возьму. Хотя нет - даром возьму, но кто-ж отдаст? По магазинам хожу - все дорогущее. Заходил тут в глок на набережной - там продавец говорит: Во! Бери бу ультегру! Всего 8 рублей! Ну и куда мне эта ультегра на велек стоимостью 3 рубля? Может есть какое китайское крепкое барахло, а то новое ставить и жаба душит и незачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 11 час назад: Может есть какое китайское крепкое барахло, а то новое ставить и жаба душит и незачем. Дык полно, и нам расскажешь как оно, может и мы подтянемся, и тоже рублЁм проголосуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2018 г. (изменено) А ничего дешевле турнея шимановского нет. Нашел еще вот такое: ACME за 2 рубля. Изменено 12 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2018 г. (изменено) Вот еще на Шаумяна такая лежит за 2.5 рубля Извините - больше нет. Изменено 15 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. (изменено) А вот еще на bike24 лежит по скидке Claris 50/34 за 17 евро (+20 доставка) Изменено 17 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 5 минут назад: 20 доставка) так вписываться надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. (изменено) Куда? Зачем? Я ее и так беру с половиной всего клариса которого у меня не хватает. Там почти весь сет в ту же 20ти евровую коробку влезает. Даже не почти, а весь влезает. Но мне весь не нужен. https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=68719;backlink=9||1000%2C4%2C29|||||||||| Смотрите длину шатуна! Изменено 17 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2018 г. Это вообще неправильный Claris, правильный — 4-bolt asymmetric. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Блин, я тоже ищу недорогую, но этот кларис какой-то запредельный чугун! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. (изменено) O`K сказал(а) 6 часов назад: Блин, я тоже ищу недорогую, но этот кларис какой-то запредельный чугун! Да вроде грамм 800-900... Ну и, как говориться, выберите два: недорогие, качественные и легкие. Все что легкое - ну минимум с 60-70 евро начинается. Те же карбоновые FSA - там ценник от сотни. Без доставки. Xiatian сказал(а) 9 часов назад: Это вообще неправильный Claris, правильный — 4-bolt asymmetric. Ой, там пошла разножопица с "модельными годами" - более новые - пятиболтовые и на окталинке (на самом деле - там два варианта: на окталинке и должно быть на квадрате.). На официальной шимане нарисованы пятиболтовые. Изменено 18 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 25 минут назад: На официальной шимане нарисованы пятиболтовые. Это 2400-й. У R2000 «серийные» — 4 болта, внесерийный FC-RS — 5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 3 часа назад: Это 2400-й. У R2000 «серийные» — 4 болта, внесерийный FC-RS — 5. Вот поди-разберись: что значит серийный-внесерийный? Оба - Claris. Оба - 50/34. Ну я понимаю там сделать варианты под квадрат, под холотек, под окталинк... А 4 и 5 болтов это стандарты такие? Я всю жизнь вижу шоссейные группы с пятью болтами. Я думал, что четыре болта только на МТБ - 104abc. Изменено 18 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. 4 болта - это очередное изобретательство от Шитманы, наряду с флэтмаунтом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Ericine сказал(а) 22 минуты назад: 4 болта - это очередное изобретательство от Шитманы, наряду с флэтмаунтом Фса есть на шоссейниках такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Ну у ФСА и 19 мм вал есть с системой на нём 1+ кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Ericine сказал(а) 21 минуту назад: Ну у ФСА и 19 мм вал есть с системой на нём 1+ кг Ну не так и много по сравнению с теми же шимановскими - сама система грамм 800-900 и каретка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. (изменено) Gekko сказал(а) 4 часа назад: что значит серийный-внесерийный? Индекс модели — не R2xxx, а RSxxx. Gekko сказал(а) 4 часа назад: А 4 и 5 болтов это стандарты такие? 5 болтов — это два варианта, 110 и 130 BCD. 4 болта используются Shimano и не только. Ericine сказал(а) 3 часа назад: 4 болта - это очередное изобретательство от Шитманы, наряду с флэтмаунтом Да, например, известные групсеты от Shimano — Super Record, Record, Chorus и Potenza — используют 4 болта. Изменено 18 сентября 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 23 минуты назад: 5 болтов — это два варанта, 110 и 130 BCD. 135 и 144))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 2 часа назад: Да, например, известные групсеты от Shimano — Super Record, Record, Chorus и Potenza — используют 4 болта. Я о таких и не слышал. Это точно шимано? Может компанелла? Изменено 18 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Я о таких и не слышал. Это точно шимано? Может компанелла? Это был сарказм, если не очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 14 часа назад: Это был сарказм, если не очевидно. Я же, дяденька, не настоящий сварщик. (с) анекдот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах