Опубликовано: 23 августа 2018 г. (изменено) Говорю сразу - ездили на машинах. Бывал и ранее на восточном (бурятском) побережье: Турка, Максимиха... но там такой срач на берегу - словами не описать А вот в районе Энхалука (ЭнхЭлука) мне понравилось. Место - чуть севернее дельты Селенги, поэтому вода в озере там не кристально чистая. Остановиться можно либо в гостевых домах (с банями сибирскими, в которых во всех помещениях одинаковая температура и тесновато, готовят вкусно), либо "дикарём"... даже сортиры вдоль шоссе через каждые метров 100. Дорога от Улан-Удэ я б сказал шикарнейшая, километров 20 старого асфальта после поворота с федеральной трассы, а остальное - смотрите фото. Рельеф - в одном месте переехать хребет, а вдоль берега - равнина с небольшими горками. Там же неподалёку сероводородный источник: можно в бассейне кости погреть. Запах... есть, но не убийственный. Сезон начинается с середины июня. Про рыбалку ничего не скажу - не рыбак, пустое времяпровождение. Ну и возможна "засада": будет гореть тайга - как в лондонском тумане...https://yandex.ru/maps/?source=wizgeo&utm_source=serp&l=map&utm_medium=maps-desktop&ll=106.978472%2C52.490049 Изменено 23 августа 2018 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. А туда каким образом добираться? Если на велосипеде, то я за. Опыт, хоть и небольшой, но есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Алексей97 сказал(а) 03.09.2018 в 11:13: А туда каким образом добираться? Если на велосипеде, то я за. Прям от Питера? 6000 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. (изменено) Ехали от Улан-Удэ.... Изменено 5 сентября 2018 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах