Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) По работе,связанной с отправкой всяких грузов, показали пригнанный велик GT Agressor ,белый с чёрным. С багажником,топталками..вид покоцанный..человек странный, На вопрос упаковки ответил что пофигу, на предложение сэкономить если снимет колёса и руль,ответил что не знает как это делается, на "шутку" украл наверное..изменился в виде и затупил..длительное молчание и ответ - "выкупил". Пытались посмеяться над его остроумным замечанием что пока сюда ехал - чуть не сдох. Человек явно не из тех кто катает на велике с багажником,тем более белом с красным) Возникло ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что отжатый,либо угнанный,проданный в другой город через тоже самое авито или как ещё. Ни у кого не пропадал? не отжимали? Груз оформлен и подлежит отправке 22.08 могу заблокировать макс до 24.08 (после - возможно посмотреть по видеофиксации) Великов отправляют много,в основно новых,в коробках,либо в связи переездом/отпуском - семьи или видно что хозяева, мои мулы,просто так пылить не стали бы . Изменено 22 августа 2018 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. фотку бы добавить или номер рамы например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) 6puket сказал(а) 11 минуту назад: фотку бы добавить или номер рамы например Всё есть,сделал для себя. Но мало ли я своими рассуждениями обижу хорошего человека) Грузов отправляют очень много,возможно %10 точно серых,ноуты,телики,телефоны,запчасти. доков у таких людей нет вообще,никто не требует,главное чтоб не оружие,наркотики и пр. Изменено 22 августа 2018 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. С красным или с чёрным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) велик белый,полосы красные и чёрные. фото из инет Изменено 24 августа 2018 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах