Опубликовано: 19 августа 2018 г. Всем Здоровья.Лет 12 стоят эти https://www.bike-components.de/en/Mavic/Crossride-FTS-X-Disc-6-Loch-26-Laufradsatz-p51090/ ,но подустали они.На форум 100 лет не заглядывал-связь с ценами потерял.Нужен совет совет продвинутых пользователей на предмет замены(покупки или правки) Посоветуйте конкретные модели-буду их пасти или в инет магазинах или в частных объявлениях Бюджет 10тыс. и меньше Назначение-перемещение по городу на жёсткой вилке ездока весом 90+ круглый год(зимние покрыхи 2-2.25) Вес не важен-главное неубиваемость,соответственно и цена тяжёлых колёс ,наверное,будет поменьше. Есть на форуме конкретные люди,что правят колёса?Мои все в яйцах-несколько спиц умерли-мне не выровнять.Раньше была ветка взаимопомощи с конкретными телефонами-сейчас не нашёл.И сколько денег возьмёт человек за правку-может мне и этих отбалансированных Кроссрайдов хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. (изменено) puzoff сказал(а) 6 часов назад: соответственно и цена тяжёлых колёс ,наверное,будет поменьше. тяжелые не обязательно будут крепкими! ИМХО цена крепких колес не будет поменьше puzoff сказал(а) 6 часов назад: Лет 12 стоят эти Крепкого не увидел. Но если они столько выжили, стоит ли изобретать ? Катать до победного КМК. Изменено 19 августа 2018 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Цитата тяжелые не обязательно будут крепкими! ИМХО цена крепких колес не будет поменьше Это всё детали-конкретные варианты есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. 10тыр - это за каждое колесо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. За комплект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-колес-fulcrum-red-power-xl-6-bolt-26-mtb-2016/rp-prod171490 выдержат 90+ ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. (изменено) Да выдержать-то выдержат, только в наличии нет. Имхо – сделай ТО своим кроссрайдам и езди дальше Ну или вот Изменено 19 августа 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Цитата сделай ТО своим кроссрайдам и езди дальше Насколько получится -сделал-яйцо не уходит и 3 спицы на 2-х колёсах мёртвые.Пока ещё походят,но На будущее просто хотелось бы знать в сторону каких колёс смотреть.По ссылке удобно-они указывают вес,который колёса выдерживают,но и цены не для моего кармана. https://www.actionsports.de/en/fun-works-4way-dlx-dt-swiss-ex-471-comp-disc-laufradsatz-26er-1880g-25404 130 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. puzoff сказал(а) 36 минут назад: 3 спицы на 2-х колёсах мёртвые поменяй спицы (прямые круглые подбери в чиллине напимер или в мастерских, где колесами занимаются)! фтулки живы? - поменяй обод puzoff сказал(а) 2 часа назад: Это всё детали-конкретные варианты есть? мои варианты дорогие сменить обод, если он не излечим и катать дальше (12 лет же прожили, вы просто мистер аккуратность) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах