Опубликовано: 16 августа 2018 г. Не подскажите кто, желательно на севере, сможет прокачать тормоз Formula: ручка R1, калипер RX? Или в какой сервис лучше сдать тормоз чтобы егл не убили? Надо это сделать до среды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. Уже не актуально, отдал мастеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. (изменено) Обновлю тему, чтобы не плодить. У кого из владельцев тормозных систем Avid или Formula, обслуживающих их самостоятельно, можно на 1-2 дня одолжить штуцеры для прокачки? Должны быть как на картинке (там 2 пары), т.е. как минимум один обязательно длинный. Мои пока лежат в корзине на Али, выбрать никак не могу какой из двух наборов будет ехать ко мне месяц, а тормоза заднего нет уже, а катать хочется прямо сейчас. В идеале на правом берегу Невы, в Автово кататься выйдет дороже, чем отдать в мастерскую. Напиать можно в Watsapp или Telegram: Скрытый текст Изменено 3 июля 2020 г. пользователем XpaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах