Опубликовано: 24 июля 2018 г. Какой ресурс у sram x9, заднего переклюка? Кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. у меня уже 7 лет.один раз ролики менял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Лично у меня переклюк умер от старости один только раз, тыщщ после сорока на мтб. Все остальные разы умирали либо от аварий, либо становились жертвами неумеренных апгрейдов ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. 9-скоростные очень надежные сам владею,только ударом убить или дх ,их болтанка сравни ударам ,но 10-ск. уже ругают мастера,не мой личный опыт. Так что если 10-ск. ,то лучше ,навсякий, выбрать шимано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Пользуюсь Х9 10 ск. с 2011 года весьма активно. Сменил роликов уже бесчисленное количество. Все четко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Foxter сказал(а) 15 часов назад: Какой ресурс у sram x9, заднего переклюка? вечный имхо, если регулярно чистить и смазывать ролики не в счет, ролики - расходник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: вечный имхо, если регулярно чистить и смазывать ролики не в счет, ролики - расходник Лет 5 уже работает, 10 ск. Пока вроде живой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 25.07.2018 в 15:20: вечный имхо, если регулярно чистить и смазывать ролики не в счет, ролики - расходник А что там смазывать-то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 25.07.2018 в 15:20: если регулярно чистить и смазывать А чего там чистить и смазывать надо? Ранее чистил только ролики, пока не перешел на воск. Сейчас вообще ничего не делаю, кроме замены роликов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах