Опубликовано: 19 июля 2018 г. Всем привет! Жара немного спала, катим для потренить в Можайку. Сбор в Лигово в 18:55 Далее принимаем решение как добираемся, если будет душно, то элка идет с Лигово в 19:14 и в Можайке будем к 19:30. Если будет сносно, то катим как всегда своим ходом, у горки будем к 20:00 может чуть раньше. Основное действие в горке, катаем в удовольствие, треним. Обратно катим в спок темпе. В Лигово будем к 22:30 чуть ранше/позже. С собой воду, шлем, маячек и т.п. Еду можно купить в магазине у горки. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Минусуюсь, жена взмолилась о купании, уехал на озеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Мы у креста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. А я в вечернем петергофе смотрел инф... Лохонулся, прозевал! ну ладно... Сейчас уже все равно ничего не решить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Итого. Было нас двое. Я и новый каталец Виктор. Отлично подкинулись и эвакуировались на элке... в конце стал капать дождь... так что мы очень удачно везде успели проскочить и вернуться домой сухими. Показал Виктору тропинки, спуски и подъемы, кое что потренили, а что то получалось с первого раза. Спасибо за компанию... до новых выездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Понравилась покатушка. Было много подъемов и спусков, некоторые покорились, но не все. Заезды с рельефом интересные, но над техникой надо много поработать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах