Опубликовано: 17 июля 2018 г. в окее цена на вел понизилась до 3499руб я в шоке от того гавна да же за эти деньги. кто его покупает? он же не может ехать. как продавцу не стыдно такое продавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. (изменено) haro сказал(а) 25 минут назад: в окее цена на вел понизилась до 3499руб я в шоке от того гавна да же за эти деньги. кто его покупает? он же не может ехать. как продавцу не стыдно такое продавать. Я живу рядом с океем на Богатырском. Каждый раз, когда я туда хожу, вижу, как этот хлам берут. В районе уже достаточное количество этих великов встречается. Один или два базируются в нашем доме. Продавцу не стыдно. Он деньги зарабатывает. Изменено 17 июля 2018 г. пользователем Calpionella 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Смысл вброса? Пока есть спрос, будет предложение. Закон рынка. Каждому Хулио своё самбреро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Граф сказал(а) 4 минуты назад: Смысл вброса? Пока есть спрос, будет предложение. Закон рынка. Каждому Хулио своё самбреро Солидарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. Берут и еще перепродают) их теперь навалом на авито от 5 до 8к в зависимости от жадности перекупов) у меня такой один побывал-гавно редкостное пришлось перебирать все что там худо-бедно крутится втулки и рулевая перетянуты были, смазки нет, в передней втулке по 1 шарику с каждой стороны не хватало колеса кривые и их не исправить, т.к. резина тоже кривая! и с шишками еще с завода... это самый настоящий макет, он должен стоять на витрине и не продаваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Я знаю что многие мастера сразу отказываются. Неблагодарная работа. Его надо всегда ремонтировать. Ты взялся помочьклиенту. Что то отремонтировал. Потом что то ещё сломалось потом еще и клиент ставит под вопрос квалификацию мастера. О таком знаю не по наслышке. Народ не понимает почему надо все время его ремонтировать. (Потому что он сделан из говна аж на все100%) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. haro сказал(а) 1 час назад: Я знаю что многие мастера сразу отказываются. Неблагодарная работа. Его надо всегда ремонтировать. Ты взялся помочьклиенту. Что то отремонтировал. Потом что то ещё сломалось потом еще и клиент ставит под вопрос квалификацию мастера. О таком знаю не по наслышке. Народ не понимает почему надо все время его ремонтировать. (Потому что он сделан из говна аж на все100%) ну как вариант, если совсем нищебродить, можно фреймсет оставить и навеску сменить но кмк сейчас проще достойную бушку на авито найти, чем такой ерундой заниматься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. интересно а есть здесь покупатели чудо велосипеда?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) В ленте видел велосипеды,написано "не более 75 кг". Если это включая вес вела,то садиться на него нельзя:) Изменено 2 августа 2018 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. haro сказал(а) 18.07.2018 в 10:12: Я знаю что многие мастера сразу отказываются. А я знаю веломеханика, который их охотно чинит, но всё время жалуется на свою работу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. haro сказал(а) 10 часов назад: интересно а есть здесь покупатели чудо велосипеда?) я его купил и потом перебирал вечером дома (купил есессно не себе и от покупки отговаривал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах