Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Маршрут около 100км https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gpcaxlzfkcynwfhq Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 13 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Что не в воскресенье то. В субботу мы за ягодами с огоньками едем. Уже инвентарь прикупили Изменено 13 июля 2018 г. пользователем hahahambuk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. hahahambuk сказал(а) 1 час назад: Что не в воскресенье то. В субботу мы за ягодами с огоньками едем. Уже инвентарь прикупили Варвары! А что не ручками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Возможно +1. Посмотрю трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Варвары! А что не ручками? Смотреть как другие вёдрами набирают, пока сам стакан набрал. Надо соответствовать, если все с такими приедут, значит и мне надо. Изменено 12 июля 2018 г. пользователем hahahambuk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. hahahambuk сказал(а) 9 минут назад: Варвары! А что не ручками? Смотреть как другие вёдрами набирают, пока сам стакан набрал. Надо соответствовать, если все с такими приедут, значит и мне надо. Прекрасно! Все побежали и я побежал.(Джентльмены удачи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Вначале обещали дожди а теперь жару. Надо тогда маршрут переделать на более тенистый и озерный. К вечеру что-нибудь набросаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Ждем маршрут и как обратно? сколько итого смс прислали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Маршрут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gpcaxlzfkcynwfhq Смс можно не слать, а отписаться в теме. Мне все равно. Главное представлять количество участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Новый маршрут понравился, спасибо! Фото в страве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Черника - это успех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. (изменено) chupakabras сказал(а) 15.07.2018 в 14:55: Новый маршрут понравился, спасибо! Фото в страве. Спасибо за фото. А оттуда их скачать нельзя? Что-то у меня не получается. с андроида может потому что? Он не новый. Уже 3 раза ездили так в этом году. Хехе...:) Изменено 19 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах