Опубликовано: 10 июля 2018 г. (изменено) Всем привет! Я с другом собираюсь прокатиться следующим маршрутом: Турку-Кустави-Аландские острова-Хельсинки-Порвоо-Кувола-Миккели-Савонлина-Пункахарью-Иматра-Лаппеэнранта-Выборг. Трасса 100%асфальт Темп 25-28 км/час. Протяженность 50-90км. Есть один участок 110км, но с несколькими провалами. Ночевки все в кемпингах в палатках или в коттеджах. В каждом кемпинге выберем наилучший вариант по цене. Я буду на связи все эти дни, будет включен мониторинг. К нам можно будет присоединиться и срулить в любой момент. Для вас могут быть точки старта в Турку, Хельсинки, Кувола. Так же с этих мест можно и срулить в Санкт-Петербург прямым поездом. Пишите мне здесь в теме, в личных сообщениях, в Контакте https://vk.com/omegas03 Изменено 10 июля 2018 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Omegas сказал(а) 1 час назад: Турку-Кустави-Аландские острова-... 90 км по 192 дороге? Весьма сомнительное удовольствие IMHO. По мне, так по 180й до Галтби и красивше, и велодорожка там на бОльшей части пути. Паромы, при любом раскладе, не забудьте заранее просчитать по расписанию, ибо на авось там можно не хило встрять. Аланды располагают к неспешным поездкам, ибо острова, кроме главного, не большие совсем, катать помногу там негде, но места очень красивые и богатые всяческими интересностями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. (изменено) Cascade сказал(а) 17 часов назад: 90 км по 192 дороге? Весьма сомнительное удовольствие IMHO. Я в прошлом году через Галтби катал. Велодорожки крутые в хорошем смысле. Прямо как на американских горках. Выбешивают правда кривые грунты со знаком "велодорожка" Есть такие там. Хочется и в других местах покатать. На 50км трассы 192 мы остановимся в кемпинге Изменено 11 июля 2018 г. пользователем Omegas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах